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鮭のソテー ヨーグルトソースを添えて 

本日は洋風にちょっと小洒落た感じのレシピです。

鮭のソテー ヨーグルトソースで
鮭のソテー ヨーグルトソースを添えて。

なんだか素敵な画像です。
たまにはこんな料理も凝った感じで良いものです。

細かい作り方はいつものように続きを読むからどうぞ。







1.まずはソース作り。
  ヨーグルトとクレソン、トマトを混ぜて、マヨネーズ、塩・コショウで味付けします。
ヨーグルト、マヨネーズ、塩・コショウ、クレソン、トマトを混ぜてソースつくり

2.鮭に焼き色をつけ、クレソンと炒めます。
鮭に焼き色をつけクレソンを入れます。

3.たっぷりのお酒で酒蒸しにします。
酒蒸しにして

4.火が通ったら盛り付けてソースをかけてできあがり。
火が通ったところで盛り付けてできあがり。


スーパー簡単です。
でも、鮭とヨーグルトソースのマッチングはかなり絶妙です。
濃厚でありながらそれでいてさわやかな味わい。
なんだか最近、文体が場末のグルメリポーターみたいになってきましたが
それもまた良しとしましょう。

ご覧の通り、ステップは少ないので簡単、短時間で作れるレシピです。
ぜひお試しください。

ごちそうさまでしたっ!

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