スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こだわりの韓国家庭料理 炭火焼肉店 両班(ヤンバン) 

埼玉県春日部市にある焼肉店『両班(ヤンバン)』に行ってきました。
肉はこだわりの厳選された国産和牛のみを使用し、
韓国家庭料理メニューも充実しているお店です。


ウルテ軟骨 (ノド骨)
珍しいところでウルテ軟骨(ノド骨)
こいつがコリコリした歯ごたえでビールのお供に最高です。

王道 ロース カルビ タン
王道のロース、カルビ、タンも勿論美味しいです。

その他の家庭料理、お店の詳細は続きを読むからどうぞ。



他に食べた料理といえば・・・。

センマイ刺し
千枚刺 (第3胃袋)
チャンジャ
チャンジャ (魚のたらの辛味噌和え)
ビビン麺
ビビン麺  (韓国味噌をたっぷり使った和え麺)
参鶏湯
参鶏湯 (鶏肉の中にもち米や人参などが入っているうす塩鍋)

等々、焼肉だけでなく
さまざまな韓国料理が楽しめます。
今回紹介したのはごく一部ですが
韓国料理=焼肉では無いというのが実感できるお店です。
ホント美味しいですので実際にご自身で体験してみてください。

ではお店の詳細です。
両班 外観
韓国家庭料理 炭火焼肉店 両班 本店
住  所 : 埼玉県春日部市八丁目1168-6(国道16号沿い)
電  話 : 048-763-3986
営業時間 : 17:00~25:00
定休日  : 無休

ごちそうさまでしたっ!

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://1foods.blog70.fc2.com/tb.php/192-9e7bdd6a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。