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熟成!牛スジ肉のハヤシライス 

遂にお別れのときがやってきました。
そう、あの超力作牛スジの赤ワイン煮のラストダンスです。
最後の最後、冷蔵庫の奥底で熟成されていた
希少な塊を使用しオーラスに相応しく仕上げました。

完成図はこちら。
熟成!牛スジ肉のハヤシライス
熟成!牛スジ肉と十穀米のハヤシライス。

どう考えても不味いわけがありません。
そんな間違いないレシピは続きを読むからどうぞ。






1.まずはフードプロセッサーでお馴染みデトックススープをペースト状にします。
フードプロセッサーでデトックススープをペースト状にします。

2.冷蔵庫に入れておいたラスト牛スジにペースト状にしたデトックススープを加えます。
冷蔵庫に入れておいたラスト牛スジにペースト状にしたデトックススープを加えます。

3.たっぷりの玉ねぎをあめ色状になるまで炒めます。
  歯応えを残したいので多少大きめに切ってます。
たっぷりの玉ねぎをあめ色状になるまで炒め

4.加えてさらに鍋で煮込みます。
鍋で煮込みます。

5.渾然一体となってきたら適量を取り出して味付け。
  ウスターソースで味の調整とチーズでコクを出します。
適量を取り出して味付け。ウスターソースで味の調整とチーズでコクを出します。

6.栄養たっぷり十穀米の上に盛り付けて
十穀米の上に盛り付けて

7.これだけでも充分おいしそうですが
何かが足りない・・・。

8.最後に生クリームをかけて完成。
そう、クリームをかけて出来上がり。



ぱく。。。



うまいっ!

Goodくん
初登場 Goodくん (デザイン : ヨメ)

言葉で説明すると安っぽくなりそうなので
ヨメに絵を描かせました。
注文よりも良いデキでお気に入りキャラになりそうです、Goodくん。


えっと、話が逸れましたが
ハヤシライス、ほんとおいしかったです。
また時間のあるときにでも牛スジの仕込みからやることにします。

ごちそうさまでしたっ!

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