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アボカド丼&アボガドディップのダブルレシピ 

本日は和のアボカド丼、洋のアボカドディップ&ガーリックバケットの
ダブルレシピをお送りします。

なにせ途中まで一緒につくってるので
どうせなら更新も一緒にしてしまおうということです。

そんなわけで完成図。
アボカド丼&アボカドディップ
アボカド丼&アボカドディップ。

個別にご紹介すると
アボガドディップ&ガーリックバケット
アボカドディップ&ガーリックバケット。

アボガド丼のできあがり。
アボカド丼。

詳細レシピは続きを読むからどうぞ。






1.良く熟れたアボカドを割り
良く熟れたアボガドを割り

2.アボカド、玉ねぎ、バター、チーズ、パクチー、塩コショウ、
  ミルク、レモン汁、そして隠し味にカレー粉を加えて
アボガド、玉ねぎ、バター、チーズ、パクチー、塩コショウ、ミルク、そして隠し味にカレー粉を加えて

3.マッシャーでつぶします。
マッシャーでつぶします。

4.フランスパンにバターとガーリックを擦り付けて
フランスパンにバターとガーリックを擦り付けて

5.こんがり焼き上げアボカドディップ&ガーリックバケットのできあがり。
アボガドディップ&ガーリックバケット

6.同時並行で銀シャリを盛り付けて
銀シャリを盛り付けて

7.熱々のご飯の上にバター、海苔を乗せ、その上にアボカドディップを乗せて
バター、海苔を乗せ、その上にアボガドディップを乗せて

8.わさび醤油を適量かけて
わさび醤油を適量かけて

9.アボカド丼のできあがり。
アボガド丼のできあがり。


うまいっ!
Goodくん
久々登場、Goodくん。

和でも洋でも合うアボカドの魔力。
ホントこの食材は偉大です&最初にご飯に乗せようと思った方は偉人です。
パンでも米でもおいしくいただけるアボカドさん。
非常に簡単にできますので、ぜひとも試してみてください。

ごちそうさまでしたっ!

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