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バナナ酢 後編 

次回に期待っ!とか言いつつ
更新をすっかり忘れていたバナナ酢の後編です
前回のあらすじはこちらから ⇒ 『バナナ酢 前編

さて、あれから1週間経ちましてこんな感じに漬かりました。
しっかり漬かったバナナ酢
しっかり漬かったバナナ酢

これを氷を入れたワイングラスに注ぎ
バナナ酢をグラスに注ぎ

上からそーっと牛乳を垂らして
そーっと上から牛乳を注ぎ

バナナをトッピングに添えて、バナナ酢ミルクのできあがり。
バナナ酢の牛乳割り
パッと見、カルーアミルクのようですが酸っぱい
これはカラダに良さそうです

今回はそのまま飲みましたが、
料理の味付けなどにも使えそうなので、楽しみが広がりそうです。
非常に簡単に作れますので、ぜひともお試しください。

ごちそうさまでしたっ!

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