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秋鮭のクリームパスタ 

まだまだ続く鮭レシピ第6弾です。
よくここまで続いたと我ながら思います。
と言うわけで、本日ご紹介の料理は鮭レシピの王道、クリームパスタです。

秋鮭のクリームパスタ
秋鮭のクリームパスタ

旬の秋鮭とコクのあるクリームは、文句なしのベストマッチです。
では詳細レシピは続きを読むからどうぞ。




1.食べやすい大きさに切り分けた鮭に小麦粉をまぶします。
食べやすい大きさに切り分けた鮭に小麦粉をまぶします。

2.パターで鮭を焼き色がつくまで炒めます。
パターで鮭を焼き色がつくまで炒めます。

3.キャベツ、長ネギを加えさらに炒めて
キャベツ、長ネギを加えさらに炒めて

4.具に火が通ったら、牛乳を加えます。
具に火が通ったら、牛乳を加えます。

5.塩コショウ、醤油で味を調えます。
塩コショウ、醤油で味を調えます。

6.茹でておいたスパゲッティの上にたっぷり乗せます。
茹でておいたスパゲッティの上にたっぷり乗せます。

7.秋鮭のクリームパスタのできあがり。
秋鮭のクリームパスタのできあがり。


鮭とキャベツの組み合わせにコクのあるクリームソースが良く合います。
今回は葉野菜で作ってみましたが、
キノコ類を具材に使ってもおいしくできると思いますので
ぜひとも試してみてください。

ごちそうさまでしたっ!

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