スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

締めはやっぱり年越し蕎麦 

前回のレーシックの記事で2007年終了と書いたのですが
やっぱり料理のブログなので、最後はレシピで締めようと思います。

大晦日と言ったら年越しそば。
というわけで、今年最後の食事を2007年ラスト記事にします。

完成図がこちら。
年越し蕎麦

まぁ、蕎麦なので特別これといったレシピは無いのですが
以前、レシピブログの懸賞でいただいた「博多うまだし」がまだ余っていたので
魚のダシをきかせた麺つゆで粋にいただく事にしました。

では今度こそ2007年終了です。
ではまた1月1日にお会いしましょう

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://1foods.blog70.fc2.com/tb.php/502-9b25ac7b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。