スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ノーマル梅酒とウイスキー梅酒 

毎年恒例、梅酒の時期がやってまいりました。
去年の記事はこちら
梅酒仕込み
梅酒完成

去年の梅の量もすごかったのですが、
今年の婆ちゃん家は、さらに梅が豊作だったとのことで2瓶仕込むことにしました。
毎年恒例梅酒の時期がやってまいりました。
瓶その1 ノーマル梅酒・・・梅、ホワイトリカー35度、氷砂糖
瓶その2 ウイスキー梅酒・・・梅、ウイスキー、はちみつ

通常の梅酒とウイスキー梅酒
この状態で3か月ほど待つことにします。
うーん、楽しみです。

また完成した時にレポートしますね。

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://1foods.blog70.fc2.com/tb.php/591-f89ff545

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。