スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

変わり種トースト 

本日ご紹介のレシピは、冷蔵庫の中に残っている総菜を利用した
ちょっとした変わり種トーストです。

アボカド納豆トーストときんぴらトースト
アボカド納豆トーストときんぴらトースト
この和風な食材(アボカドは違いますが…)が意外とパンとよく合うのです。




では詳細レシピです。

1.食パンにマヨネーズを塗り、
  納豆&アボカドと海苔&きんぴらの組み合わせの具を乗せます。
食パンにマヨネーズを塗り、納豆&アボカドと海苔&きんぴらの組み合わせの具を乗せます。

2.チーズを乗せて、トースターで焦げ目が付くまで焼きあげます。
チーズを乗せて、トースターで焦げ目が付くまで焼きあげます。

3.アボカド納豆トーストときんぴらトーストのできあがり。
アボカド納豆トーストときんぴらトーストのできあがり。

アボカド納豆は結構、定番のおいしさですが
海苔×きんぴら×チーズの組み合わせはかなりオススメです。
とても簡単な料理ですので、ぜひ試してみて下さい。

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://1foods.blog70.fc2.com/tb.php/661-ed4210a0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。