スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キムチの生春巻き 

まだまだ続くキムチレシピ第四弾です。
そろそろ辛い(からい)という味覚が、辛い(つらい)という感情に変わってきつつありますが、
今日も負けずに新たな料理にチャレンジです。

キムチの生春巻き
キムチの生春巻き

とても簡単ですが、かなりオススメのレシピです。




では詳細レシピです。

1.ライスペーパーに、韓国海苔、スモークサーモン、アボカド、チクワ、キムチを入れます。
生春巻きの皮に、韓国海苔、スモークサーモン、アボカド、チクワ、キムチを入れます。

2.食べやすい大きさに切り分けます。
食べやすい大きさに切り分けます。

3.マヨネーズをかけて、キムチの生春巻きのできあがり。
マヨネーズをかけて、キムチの生春巻きのできあがり。

キムチの辛味、アボカドのまろやかさ、韓国海苔とスモークサーモンの塩気、チクワの食感が
渾然一体となり、とてもおいしく仕上がってます。
非常に簡単にできあがりますので、ぜひ試してみて下さい。

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://1foods.blog70.fc2.com/tb.php/675-4b8318f9

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。