スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリームキムチパスタ 

ホントいつまで続くのか見えなくなってきたキムチレシピ第五弾です。

そろそろツカミの文章を書くのも苦しくなってきたので
早々に完成図の紹介です。
クリームキムチパスタ
クリームキムチパスタ

キムチの辛さがホワイトソースと合わさることによって
とてもマイルドな味わいに仕上がってます。




では詳細レシピです。

1.オリーブオイルでキムチとホウレンソウを炒めます。
オリーブオイルでキムチとホウレンソウを炒めます。

2.ホワイトソースを注ぎ、鮭フレークを加えてソースを作ります。
  (簡単なホワイトソースの作り方はリンク先参照⇒キムチドリア
ホワイトソースを注ぎ、鮭フレークを加えてソースを作ります。

3.茹でたスパゲティにソースをからませて、
  トッピングにカクテキを乗せてクリームキムチパスタのできあがり。
茹でたスパゲティにソースをからませて、トッピングにカクテキを乗せてできあがり。

おいしいです。おいしいですけど・・・そろそろキムチから解放されたいです。。。

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://1foods.blog70.fc2.com/tb.php/677-29505d8a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。