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鮭と春野菜のパスタ 

タケノコシリーズ第九弾です。
タイトルにタケノコという単語を入れていませんが、立派にタケノコ料理です。。

鮭と春野菜のパスタ
鮭と春野菜(タケノコと菜の花)のパスタ

長かったタケノコフルコースもいよいよ締めの段階です。




では詳細レシピです。

1.オリーブオイルでニンニクと鮭を炒めます。
オリーブオイルでニンニクと鮭を炒めます。

2.オリーブオイルに鷹の爪の輪切り、タケノコ、菜の花を入れて炒めた後、
  塩コショウを加えて味を調整します。
オリーブオイルに鷹の爪の輪切りを入れて、タケノコ、菜の花を入れて塩コショウで味を調整します。

3.茹でたパスタの上に春野菜と鮭を盛り付けて、粉チーズを振りかければ
  鮭と春野菜のパスタのできあがり。
茹でたパスタの上に春野菜と鮭を盛り付けて、粉チーズを振りかければできあがり。

ご覧の通り簡単なレシピですが、
味付けがシンプルな分、素材のおいしさや食感がダイレクトに楽しめます。
「タケノコ=ご飯」と思われがちですが、パスタにしてもとてもおいしいですよ。

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