スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

う巻き? プルーンジャムその後 その2 

う巻き?
う巻きっぽくないですか?

う巻きじゃない、う巻きの正体は続きを読むからどうぞ

これは前回の記事で書いた
リッツとプルーンジャムを混ぜたものを卵焼きの具に入れたものです。
見た目は普通の卵焼き
美しき卵焼き。

外側はバターの甘味。
内側はプルーンジャムの甘味と酸味。リッツの塩味。
それを卵が包み込んで一体感を出してます。
なんだか、おかずというよりお菓子みたいです。

なんかお弁当に入れると、さらにう巻きっぽい。
う巻きみたい


最近、こんな感じで余った食材の再利用に凝ってます^^

ごちそうさまでしたっ!

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://1foods.blog70.fc2.com/tb.php/91-63cb0011

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。